Herzlich Willkommen in Hogwarts!

Neue Schüler: 0
Mitglieder insgesamt: 306

Wir gratulieren heute:
Heute gibt es keine Geburtstagskinder!

Heute (10.12.) aktualisiert:
wöchentliche Rätsel
Spiegel Nerhegeb

News

"Fehler bei den Prüfungen" gepostet am 11.12.2018 um 15:14 Uhr vom Schulleitungsteam

Hallo alle zusammen!

Wie heute aufgefallen ist, sind die meisten Prüfungen nicht angekommen. Lediglich die von Idrial Granger hat den Weg ins Postfach gefunden. Ich kann mir nicht erklären, woran das liegt, da es dieselben Formulare sind, die in den ganzen letzten Jahren verwendet wurden - da wurde nichts dran geändert. Irgendwas muss da beim Anbieter falsch laufen gerade.

Ich kann nur darum bitten, die Prüfungen nochmal zu machen, so ärgerlich es auch ist. Ich kann aber jedem, der die Prüfungen macht, 50 Extrapunkte als kleines Trostpflaster anbieten.
ABER: Bitte schickt mir die Prüfung direkt als E-Mail hier, nicht über das Formular.
Ihr müsst nicht alles abtippen. Schreibt dann einfach:
Astronomie
1.a
2.b
3.c
4. längere Antwort, wenn man nicht nur ein Kästchen anklicken muss

Flugunterricht
1.b
2.c

und so weiter. (Lösungen sind jetzt nur Beispiele, ich gebe keine Lösungen vor.)
Alle Prüfungen, die nicht per Mail hier an fealin@hotmail.de geschickt werden, kann ich leider nicht werten. Entschuldigt bitte die Umstände.
Ich verlängere wegen dem Ärger die Prüfungszeit bis Donnerstag, den 20.12. - viel Erfolg!

Viele Grüße,
Fealin

>Kommentare lesen/posten

"Weihnachten & Ende des Schuljahres" gepostet am 01.12.2018 um 17:27 Uhr vom Schulleitungsteam

Hallo zusammen!

Es ist mal wieder soweit, ein weiteres Schuljahr neigt sich dem Ende zu! Die Klassenräume sind nun geschlossen und am Montag, den 03.12. beginnen die Prüfungen.
Ihr findet sie dann im Erdgeschoss und habt bis Sonntag, den 16.12. Zeit, daran teilzunehmen.

Im Erdgeschoss findet ihr aktuell auch schon das Weihnachtsspecial! Wir wünschen euch ein besinnliches Weihnachtsfest und eine wundervolle Zeit mit eurer Familie und euren Freunden! :)

Der diesjährige Abschlussball findet am Freitag, den 21.12. ab 19 Uhr im Chat (Große Halle im Erdgeschoss) statt und ist gleichzeitig auch unser Weihnachtsball. :-)

Eure Fealin

"Raum der Wünsche" gepostet am 06.11.2018 um 02:59 Uhr vom Schulleitungsteam

Die Gewinner im September:

0506, 2007, 7777

Die Gewinner im Oktober:

1603, 1993, 6923

MfG Bhaal

>Kommentare lesen/posten

"Heute: Halloweenabend" gepostet am 26.10.2018 um 13:11 Uhr vom Schulleitungsteam

Hallo zusammen!

Verpasst nicht den heutigen Halloweenspieleabend im Chat (Erdgeschoss -> Eingangshalle) ab 20 Uhr!
Es winken 50 Punkte für die Teilnahme.
Vergesst nicht, euch ein Kostüm auszudenken! ;)

Eure Fea

>Kommentare lesen/posten

"Gewinner der Septemberwettbewerbe" gepostet am 17.10.2018 um 18:27 Uhr vom Schulleitungsteam

Hallo alle zusammen!

Hier haben wir die Gewinner der September-Wettbewerbe. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für die Teilnahme an alle!
Es waren dieses Mal übrigens maximal 330P möglich.

Schreibwettbewerb
1. Platz: Anabeth mit 304P
2. Platz: Miarinah mit 299P
3. Platz: Shaunee Cole mit 280P
4. Platz: Aidan Cinead Darver mit 248P

Malwettbewerb
1. Platz: Aidan Cinead Darver mit 254P

Fotowettbewerb
1. Platz: Emma Lily Potter mit 312P
2. Platz: Metis mit 310P
3. Platz: Miarinah mit 308P
4. Platz: Aidan Cinaed Darver mit 301P
5. Platz: Shaunee Cole mit 295P
6. Platz: TomDark mit 287P
7. Platz: Janina mit 275P
8. PLatz: Viviena mit 274P
9. Platz: LilyEvans mit 263P

Danke an die Jurymitglieder für's Bewerten!
Eure Fealin