Herzlich Willkommen in Hogwarts!

Neue Schüler: 5
Mitglieder insgesamt: 333

Wir gratulieren heute:
iria-chan (29)

Heute (17.09.) aktualisiert:
wöchentliche Rätsel
Spiegel Nerhegeb
neue Umfrage

"Neues Schuljahr & Aktuelles" gepostet am 05.09.2018 um 20:21 Uhr von Fealin

Herzlich Willkommen im neuen Schuljahr!

Vor ein paar Tagen ist das neue Schuljahr offiziell gestartet und die Klassenräume wieder geöffnet.
Wir wünschen euch ganz viel Spaß!

Fealin und Bhaal sind vom 06. bis 09. September auf Geschäftsreise - Anmeldungen werden daher erst wieder ab dem 10. September bearbeitet, wir bitten um Geduld!
Bei Fragen und Problemen wendet euch bitte an euren Hauslehrer, Vertrauensschüler oder Cordelia!

Euer Schulleitungsteam

"Ende des Schuljahres" gepostet am 25.08.2018 um 11:22 Uhr von Fealin

Hallo zusammen!

Ein weiteres Schuljahr ging zu Ende und es ist Zeit, die besten Schüler und die Gewinner des Hauspokals zu kühren!
Wir freuen uns schon auf das nächste tolle Schuljahr mit euch!

Beste Prüflinge
1. Klasse: Miriel Eleni mit 100%
2. Klasse: Emma Lily Potter mit 81%
3. Klasse: Idrial Granger mit 98%
7. Klasse: Emma Tiger und Aidan Cinaed Darver mit je 100%
Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle an Emma und Aidan zum Absolvieren der Schullaufbahn!

Beste Schüler

Gryffindor
1. Platz: Miarinah mit 10.296 Punkten
2. Platz: LilyEvans mit 6.054 Punkten
3. Platz: Yasmine mit 4.722 Punkten

Hufflepuff
1. Platz: Viviena mit 13.834 Punkten
2. Platz: Idrial Granger mit 7.375 Punkten
3. Platz: Rea Listin mit 5.361 Punkten

Ravenclaw
1. Platz: Cordelia mit 6.040 Punkten
2. Platz: Kayleigh Scott mit 4.146 Punkten
3. Platz: Leanne mit 3.590 Punkten

Slytherin
1. Platz: Aidan Cinaed Darver mit 22.878 Punkten
2. Platz: Emma Tiger mit 9.467 Punkten
3. Platz: Miriel Eleni mit 8.440 Punkten

Hauspokal

Dieses Jahr geht der Hauspokal an Slytherin, herzlichen Glückwunsch!

1. Platz: Slytherin mit 48.283 Punkten
2. Platz: Hufflepuff mit 41.830 Punkten
3. Platz: Gryffindor mit 35.523 Punkten
4. Platz: Ravenclaw mit 24.326 Punkten

Aktivität

Dieses Jahr war das aktivste Haus Hufflepuff, herzlichen Glückwunsch!

1. Platz: Hufflepuff 68 Schüler, 28 Punktesammler = 41%
2. Platz: Gryffindor 85 Schüler, 26 Punktesammler = 31%
3. Platz: Ravenclaw 82 Schüler, 23 Punktesammler = 28%
4. Platz: Slytherin 72 Schüler, 18 Punktesammler = 25%

Wir wünschen euch einen schönen Restferienmonat! Die Versetzungen und Zeugnis-Versendung finden im Laufe der nächsten Woche statt.
Das neue Schuljahr startet am 1. September!

Eure Schulleitung Fealin, Bhaal und Cordelia

"Ende des Schuljahres" gepostet am 02.08.2018 um 11:12 Uhr von Fealin

Hallo alle zusammen!

Ein weiteres Schuljahr neigt sich dem Ende zu. Die Klassenräume sind bereits geschlossen und wir befinden uns nun im Prüfungs- und Ferienmonat.
Daher gibts hier die wichtigsten Termine für die nächste Zeit:

* 06.08. Start der Prüfungen (Erdgeschoss)
* 19.08. Ende der Prüfungen
* 19.08. Punkteschluss
* 24.08. ab 20 Uhr: Abschlussball in der Großen Halle
* 01.09. Start des neuen Schuljahres

Punkteschluss bedeutet, dass alle Punkte, die ihr bis zu diesem Tag sammelt, noch zum alten Schuljahr zählen. Alle Punkte, die ihr ab dem 20.08. sammelt, zählen bereits fürs neue Schuljahr.

Die Clubs werden größtenteils im September wieder neu starten - eventuell finden 1-2 Clubs aber schon im August statt. Näheres dazu wird in der Eingangshalle und in der Großen Halle bekannt gegeben, wenn es fest steht.

Ich wünsche euch viel Spaß und Erfolg bei den Prüfungen!

Fealin

"Sommerpause der Clubs" gepostet am 25.06.2018 um 17:37 Uhr von Fealin

Hallo alle zusammen!

Seit Wochen kündigt es sich quasi an - die Sommerzeit fordert ihren Tribut im Sinne von: Die Aktivität nimmt in Hoggy ab.
Das ist an sich auch nichts schlimmes, immerhin ist es Sommer und da hat man meist andere Sachen im Kopf als zuhause vorm PC zu hocken. Damit die Clubleiter und auch ich uns aber nicht jedes Mal die Abende dafür frei halten und warten, ob jemand in den Chat zum mitspielen kommt, um dann festzustellen, dass es wieder ausfällt, verkünde ich jetzt hiermit, dass die Clubs in Sommerpause gehen. Sprich: Den Clubleitern steht es frei, ob sie aktuell überhaupt Chatabende leiten.
Die Sachen, die ich leite, sprich Duellierclub, Quidditch und Werwölfe, wo einfach eine gewisse Anzahl an Spielern da sein müssen, damit es statt findet, werden in den nächsten Wochen nicht mehr statt finden - ich starte sie im September mit dem Beginn des neuen Schuljahres wieder neu, aber bis dahin finden sie erstmal nicht mehr statt. Ich bitte dahingehend um Verständnis.

Alle anderen Aktivitäten wie Rätsel, Wettbewerbe, Hausaufgaben, Belfer und Schokofroschclub, Abenteuer usw laufen wie immer weiter.
Aber ich werde die Rätsel und Hausaufgaben nicht mehr jede Woche sondern alle zwei Wochen an die Rätselleiter und Lehrer zur Bewertung weiterleiten und die haben wiederrum 2 Wochen Zeit zum bewerten - im Extremfall kann es also 4 Wochen dauern, bis ihr die Punkte auf eurem Punktekonto habt - habt da bitte etwas Geduld und Verständnis.

Ich wünsche euch weiterhin viel Spaß in Hoggy und einen schönen Sommer!

Viele Grüße,
Fealin

"Quidditch" gepostet am 28.05.2018 um 12:29 Uhr von Fealin

Interessierte Quidditchspieler finden sich bitte in der Eingangshalle (Erdgeschoss) ein und melden sich dort auf dem Quidditchfeld (Quidditchunterforum im Forum).
Wir stellen dort gerade die neuen Mannschaften zusammen!
Also wer Lust hat, mitzuspielen, meldet sich bitte ;)